Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 19



Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11



Дата введения 2009-06-01



Пункт 1.3.3. Пятьдесят третий абзац изложить в новой редакции:

"уксусы для пищевых целей по СТБ 1760";

дополнить абзацем (после пятьдесят третьего):

"кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924".

Информационные данные. Пункт 5. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76";

дополнить ссылками:



"
-------------------------------------------------+------------------------¬
¦    Обозначение НТД, на который дана ссылка     ¦      Номер пункта      ¦
+------------------------------------------------+------------------------+
¦                 СТБ 1760-2007                  ¦         1.3.3          ¦
+------------------------------------------------+------------------------+
¦                 СТБ 1924-2008                  ¦         1.3.3          ¦
¦------------------------------------------------+-------------------------
                                                                           ".


(ИУ ТНПА N 2 2009)



--------------------------------

<*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь.



МКС 67.120.30



ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 10531-89



КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ



РЫБА ОБЖАРЕННАЯ В МАРИНАДЕ



ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ



Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11



Дата введения 2009-06-01



Пункт 1.3.2. Восемнадцатый абзац изложить в новой редакции:

"уксусы для пищевых целей по СТБ 1760";

дополнить абзацем (после восемнадцатого):

"кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924".

Информационные данные. Пункт 5. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76, ТУ 6-09-4191-71";

дополнить ссылками:



"
-------------------------------------------------+------------------------¬
¦    Обозначение НТД, на который дана ссылка     ¦      Номер пункта      ¦
+------------------------------------------------+------------------------+
¦                 СТБ 1760-2007                  ¦         1.3.2          ¦
+------------------------------------------------+------------------------+
¦                 СТБ 1924-2008                  ¦         1.3.2          ¦
¦------------------------------------------------+-------------------------
                                                                           ".


(ИУ ТНПА N 2 2009)



--------------------------------

<*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь.



МКС 67.120.30



ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 12161-2006



КОНСЕРВЫ РЫБО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ



ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ



Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11



Дата введения 2009-06-01



Раздел 2. Исключить ссылку "ГОСТ 6968-76";

дополнить ссылками:

"СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия;

СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования".

Пункт 4.3.1. Сорок четвертый абзац изложить в новой редакции:

"уксусы для пищевых целей по СТБ 1760";

дополнить абзацем (после сорок четвертого):

"кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924".



(ИУ ТНПА N 2 2009)



--------------------------------

<*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь.



МКС 67.120.30



ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 12250-88



КОНСЕРВЫ РЫБО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ В МАСЛЕ



ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ



Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11



Дата введения 2009-06-01



Пункт 1.3.2. Двадцать седьмой абзац изложить в новой редакции:

"уксусы для пищевых целей по СТБ 1760-2007";

дополнить абзацем (после двадцать седьмого):

"кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924-2008".

Информационные данные. Пункт 4. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76, ТУ 6-09-4191-76";

дополнить ссылками:



"
-------------------------------------------------+------------------------¬
¦    Обозначение НТД, на который дана ссылка     ¦      Номер пункта      ¦
+------------------------------------------------+------------------------+
¦                 СТБ 1760-2007                  ¦         1.3.2          ¦
+------------------------------------------------+------------------------+
¦                 СТБ 1924-2008                  ¦         1.3.2          ¦
¦------------------------------------------------+-------------------------
                                                                           ".


(ИУ ТНПА N 2 2009)



--------------------------------

<*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь.



МКС 67.120.30



ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 12292-2000



КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ



ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ



Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11



Дата введения 2009-06-01



Раздел 2. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76";

дополнить ссылками:

"СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия;

СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования".

Пункт 4.3.1. Двадцатый абзац изложить в новой редакции:

"уксусы для пищевых целей по СТБ 1760";

дополнить абзацем (после двадцатого):

"кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924".



(ИУ ТНПА N 2 2009)



--------------------------------

<*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь.



МКС 67.120.30



ИЗМЕНЕНИЕ N 6 BY <*> ГОСТ 13272-80



КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ



ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ



Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11



Дата введения 2009-06-01



Пункт 1.3. Двадцать второй абзац изложить в новой редакции:

"уксусы для пищевых целей по СТБ 1760-2007";

дополнить абзацем (после двадцать второго):

"кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924-2008".

Информационные данные. Пункт 4. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76";

дополнить ссылками:



"
----------------------------------------------------+---------------------¬
¦      Обозначение НТД, на который дана ссылка      ¦    Номер пункта     ¦
+---------------------------------------------------+---------------------+
¦                  СТБ 1760-2007                    ¦         1.3         ¦
+---------------------------------------------------+---------------------+
¦                   СТБ 1924-2008                   ¦         1.3         ¦
¦---------------------------------------------------+----------------------
                                                                           ".


(ИУ ТНПА N 2 2009)



--------------------------------

<*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь.



МКС 67.120.30



ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 16978-99



КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ



ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ



Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11



Дата введения 2009-06-01



Раздел 2. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76";

дополнить ссылками:

"СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия;

СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования".

Пункт 4.3.1. Двадцать второй - двадцать четвертый абзацы исключить;

дополнить абзацами (после двадцать первого):

"уксусы для пищевых целей по СТБ 1760;

Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.