|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 19 Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 Дата введения 2009-06-01 Пункт 1.3.3. Пятьдесят третий абзац изложить в новой редакции: "уксусы для пищевых целей по СТБ 1760"; дополнить абзацем (после пятьдесят третьего): "кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924". Информационные данные. Пункт 5. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76"; дополнить ссылками: " -------------------------------------------------+------------------------¬ ¦ Обозначение НТД, на который дана ссылка ¦ Номер пункта ¦ +------------------------------------------------+------------------------+ ¦ СТБ 1760-2007 ¦ 1.3.3 ¦ +------------------------------------------------+------------------------+ ¦ СТБ 1924-2008 ¦ 1.3.3 ¦ ¦------------------------------------------------+------------------------- ". (ИУ ТНПА N 2 2009) -------------------------------- <*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь. МКС 67.120.30 ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 10531-89 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ РЫБА ОБЖАРЕННАЯ В МАРИНАДЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 Дата введения 2009-06-01 Пункт 1.3.2. Восемнадцатый абзац изложить в новой редакции: "уксусы для пищевых целей по СТБ 1760"; дополнить абзацем (после восемнадцатого): "кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924". Информационные данные. Пункт 5. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76, ТУ 6-09-4191-71"; дополнить ссылками: " -------------------------------------------------+------------------------¬ ¦ Обозначение НТД, на который дана ссылка ¦ Номер пункта ¦ +------------------------------------------------+------------------------+ ¦ СТБ 1760-2007 ¦ 1.3.2 ¦ +------------------------------------------------+------------------------+ ¦ СТБ 1924-2008 ¦ 1.3.2 ¦ ¦------------------------------------------------+------------------------- ". (ИУ ТНПА N 2 2009) -------------------------------- <*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь. МКС 67.120.30 ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 12161-2006 КОНСЕРВЫ РЫБО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 Дата введения 2009-06-01 Раздел 2. Исключить ссылку "ГОСТ 6968-76"; дополнить ссылками: "СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия; СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования". Пункт 4.3.1. Сорок четвертый абзац изложить в новой редакции: "уксусы для пищевых целей по СТБ 1760"; дополнить абзацем (после сорок четвертого): "кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924". (ИУ ТНПА N 2 2009) -------------------------------- <*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь. МКС 67.120.30 ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 12250-88 КОНСЕРВЫ РЫБО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ В МАСЛЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 Дата введения 2009-06-01 Пункт 1.3.2. Двадцать седьмой абзац изложить в новой редакции: "уксусы для пищевых целей по СТБ 1760-2007"; дополнить абзацем (после двадцать седьмого): "кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924-2008". Информационные данные. Пункт 4. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76, ТУ 6-09-4191-76"; дополнить ссылками: " -------------------------------------------------+------------------------¬ ¦ Обозначение НТД, на который дана ссылка ¦ Номер пункта ¦ +------------------------------------------------+------------------------+ ¦ СТБ 1760-2007 ¦ 1.3.2 ¦ +------------------------------------------------+------------------------+ ¦ СТБ 1924-2008 ¦ 1.3.2 ¦ ¦------------------------------------------------+------------------------- ". (ИУ ТНПА N 2 2009) -------------------------------- <*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь. МКС 67.120.30 ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 12292-2000 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 Дата введения 2009-06-01 Раздел 2. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76"; дополнить ссылками: "СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия; СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования". Пункт 4.3.1. Двадцатый абзац изложить в новой редакции: "уксусы для пищевых целей по СТБ 1760"; дополнить абзацем (после двадцатого): "кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924". (ИУ ТНПА N 2 2009) -------------------------------- <*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь. МКС 67.120.30 ИЗМЕНЕНИЕ N 6 BY <*> ГОСТ 13272-80 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 Дата введения 2009-06-01 Пункт 1.3. Двадцать второй абзац изложить в новой редакции: "уксусы для пищевых целей по СТБ 1760-2007"; дополнить абзацем (после двадцать второго): "кислота уксусная для пищевых целей по СТБ 1924-2008". Информационные данные. Пункт 4. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76"; дополнить ссылками: " ----------------------------------------------------+---------------------¬ ¦ Обозначение НТД, на который дана ссылка ¦ Номер пункта ¦ +---------------------------------------------------+---------------------+ ¦ СТБ 1760-2007 ¦ 1.3 ¦ +---------------------------------------------------+---------------------+ ¦ СТБ 1924-2008 ¦ 1.3 ¦ ¦---------------------------------------------------+---------------------- ". (ИУ ТНПА N 2 2009) -------------------------------- <*> Изменение действует только на территории Республики Беларусь. МКС 67.120.30 ИЗМЕНЕНИЕ N 1 BY <*> ГОСТ 16978-99 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Введено в действие постановлением Госстандарта Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 Дата введения 2009-06-01 Раздел 2. Исключить ссылки "ГОСТ 61-75, ГОСТ 6968-76"; дополнить ссылками: "СТБ 1760-2007 Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия; СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования". Пункт 4.3.1. Двадцать второй - двадцать четвертый абзацы исключить; дополнить абзацами (после двадцать первого): "уксусы для пищевых целей по СТБ 1760; |
Партнеры
|