Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 8



                         мышьяк


                         Пестициды


                         Гистамин


                         Нитрозамины


                         Полихлорированные бифенилы <**>


                         Допустимые уровни содержания
                         диоксинов


(для копченых            Бенз(а)пирен
продуктов)


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


2.5. Икра осетровых      Органолептические показатели          ГОСТ 1573
(черная икра) и икра,
изготовленная из                                               ГОСТ 1629
икринок прочих рыб
(консервированная)                                             ГОСТ 6052


                         Масса нетто / объем                   ГОСТ 7368


                         Массовая доля поваренной соли         ГОСТ 7442


                                                              ГОСТ 18173


                         Посторонние примеси                  ГОСТ 20352


                                                                ТНПА на
                                                               продукцию


                         Массовая доля консервантов:              [4]


                         сорбиновой кислоты


                         уротропина


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         мышьяк


                         ртуть


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Пестициды


                         Полихлорированные бифенилы <**>


                         Радионуклиды                             [3]


2.6. Консервированные    Органолептические показатели          ГОСТ 7403
продукты из
ракообразных, моллюсков                                       ГОСТ 18056
и прочих водных
беспозвоночных           Масса нетто / объем                  ГОСТ 18423


                         Посторонние примеси                  ГОСТ 20919


                         Массовая доля продукта от массы        ТНПА на
                         нетто консервов                       продукцию




                         Массовая доля поваренной соли


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         мышьяк


                         кадмий


                         ртуть


                         Фикотоксины:


(моллюски)               паралитический яд моллюсков
                         (сакситоксин)


(моллюски, внутренние    амнестический яд моллюсков
органы крабов)           (домоевая кислота)


(моллюски)               диарейный яд моллюсков
                         (окадаиковая кислота)


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


3. Продукты переработки
овощей, плодов, орехов,
грибов (в
потребительской
упаковке)


3.1. Консервы овощные,   Органолептические показатели           СТБ 27
томатные, грибные,
плодовые и ягодные (для                                         СТБ 39
грибных консервов)
(кроме грибных           Масса нетто / объем                    СТБ 159
консервов)
                         Массовая доля хлоридов                 СТБ 294


                         Массовая доля растворимых сухих        СТБ 411
                         веществ


                                                                СТБ 425


                         Масса нетто продукта от массы          СТБ 452
                         нетто консервов


                                                                СТБ 684


                         Кислотность                            СТБ 719


                         Массовая доля минеральных примесей     СТБ 787


                                                                СТБ 963


                         Массовая доля титруемых                СТБ 964
                         кислот <**>
                                                                СТБ 998


                         рН <**>                                СТБ 999


                         Примеси растительного                 СТБ 1027
                         происхождения


                                                               СТБ 1028


                         Посторонние примеси                   СТБ 1037


                                                               СТБ 1083


                                                               СТБ 1084


                                                               СТБ 1131


                                                               СТБ 1189


                                                               СТБ 1297


                                                               СТБ 1368


                                                               ГОСТ 1016


                                                               ГОСТ 2654


                                                               ГОСТ 3343


                                                               ГОСТ 7009


                                                               ГОСТ 7061


                                                               ГОСТ 7231


                                                               ГОСТ 7694


                                                              ГОСТ 15842


                                                              ГОСТ 15877


                                                              ГОСТ 15979


                                                              ГОСТ 17649


                                                              ГОСТ 18611


                                                              ГОСТ 20144


                                                              ГОСТ 22371


                                                              ГОСТ 28649


                                                                ТНПА на
                                                               продукцию


(кроме компотов,         Массовая доля консерванта                [4]
грибных консервов)
                         Токсичные элементы:                      [2]


                         ртуть


                         мышьяк


                         свинец


                         кадмий


(в сборной жестяной      олово
таре)


(в хромированной таре)   хром


                         Пестициды


                         Микотоксины:


(яблочные, томатные,     патулин
облепиховые)
                         афлатоксин В1


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.