|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 8 мышьяк Пестициды Гистамин Нитрозамины Полихлорированные бифенилы <**> Допустимые уровни содержания диоксинов (для копченых Бенз(а)пирен продуктов) Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 2.5. Икра осетровых Органолептические показатели ГОСТ 1573 (черная икра) и икра, изготовленная из ГОСТ 1629 икринок прочих рыб (консервированная) ГОСТ 6052 Масса нетто / объем ГОСТ 7368 Массовая доля поваренной соли ГОСТ 7442 ГОСТ 18173 Посторонние примеси ГОСТ 20352 ТНПА на продукцию Массовая доля консервантов: [4] сорбиновой кислоты уротропина Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк ртуть Микробиологические показатели [2] Пестициды Полихлорированные бифенилы <**> Радионуклиды [3] 2.6. Консервированные Органолептические показатели ГОСТ 7403 продукты из ракообразных, моллюсков ГОСТ 18056 и прочих водных беспозвоночных Масса нетто / объем ГОСТ 18423 Посторонние примеси ГОСТ 20919 Массовая доля продукта от массы ТНПА на нетто консервов продукцию Массовая доля поваренной соли Токсичные элементы: [2] свинец мышьяк кадмий ртуть Фикотоксины: (моллюски) паралитический яд моллюсков (сакситоксин) (моллюски, внутренние амнестический яд моллюсков органы крабов) (домоевая кислота) (моллюски) диарейный яд моллюсков (окадаиковая кислота) Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 3. Продукты переработки овощей, плодов, орехов, грибов (в потребительской упаковке) 3.1. Консервы овощные, Органолептические показатели СТБ 27 томатные, грибные, плодовые и ягодные (для СТБ 39 грибных консервов) (кроме грибных Масса нетто / объем СТБ 159 консервов) Массовая доля хлоридов СТБ 294 Массовая доля растворимых сухих СТБ 411 веществ СТБ 425 Масса нетто продукта от массы СТБ 452 нетто консервов СТБ 684 Кислотность СТБ 719 Массовая доля минеральных примесей СТБ 787 СТБ 963 Массовая доля титруемых СТБ 964 кислот <**> СТБ 998 рН <**> СТБ 999 Примеси растительного СТБ 1027 происхождения СТБ 1028 Посторонние примеси СТБ 1037 СТБ 1083 СТБ 1084 СТБ 1131 СТБ 1189 СТБ 1297 СТБ 1368 ГОСТ 1016 ГОСТ 2654 ГОСТ 3343 ГОСТ 7009 ГОСТ 7061 ГОСТ 7231 ГОСТ 7694 ГОСТ 15842 ГОСТ 15877 ГОСТ 15979 ГОСТ 17649 ГОСТ 18611 ГОСТ 20144 ГОСТ 22371 ГОСТ 28649 ТНПА на продукцию (кроме компотов, Массовая доля консерванта [4] грибных консервов) Токсичные элементы: [2] ртуть мышьяк свинец кадмий (в сборной жестяной олово таре) (в хромированной таре) хром Пестициды Микотоксины: (яблочные, томатные, патулин облепиховые) афлатоксин В1 |
Партнеры
|