Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 2

содержащих бананы)
                         патулин


                         афлатоксин В
                                     1


                         афлатоксин М
                                     1


                         дезоксиниваленол


                         зеараленон


                         охратоксин А


                         Синтетические ароматизаторы и
                         искусственные красители,
                         консерванты <**>


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


1.2. Консервы мясные и   Органолептические показатели         ГОСТ 16440
мясо-растительные для
детского питания                                              ГОСТ 30545


                         Масса нетто / объем                  ГОСТ 30650


                         Массовая доля белка                    ТНПА на
                                                               продукцию
                         Массовая доля жира


                         Массовая доля углеводов


                         Массовая доля поваренной соли


(вносимый как            Крахмал
загуститель)


                         Массовая доля сухих веществ


                         Массовая доля титруемых кислот <*>


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         ртуть


                         мышьяк


(в сборной жестяной      олово
таре)


(для консервов,          Нитраты
содержащих овощи)


                         Нитриты


                         Нитрозамины <**>


                         Антибиотики:


                         тетрациклиновой группы


                         левомицетин


                         гризин


                         бацитрацин


(для мясо-растительных,  Микотоксины:
растительно-мясных
консервов)               патулин


                         Т-2 токсин


                         афлатоксин В
                                     1


                         дезоксиниваленол


                         зеараленон


                         охратоксин А


                         Пестициды:


                         гексахлорциклогексан (альфа-,
                         бета-, гамма-изомеры)


                         ДДТ и его метаболиты


                         Допустимый уровень содержания
                         диоксинов


                         Бенз(а)пирен


                         Синтетические ароматизаторы и
                         искусственные красители,
                         консерванты <**>


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


1.3. Продукты прикорма   Органолептические показатели         ГОСТ 29276
на рыбной основе
                                                                ТНПА на
                                                               продукцию


                         Масса нетто / объем


                         Массовая доля поваренной соли


                         Массовая доля сухих веществ


(вносимый как            Крахмал
загуститель)


                         Массовая доля белка


                         Массовая доля углеводов


                         Массовая доля жира


                         Токсичные элементы:                      [2]


                         свинец


                         кадмий


                         ртуть


                         мышьяк


(в сборной жестяной      олово
таре)


(для рыбо-растительных   Микотоксины:
консервов)
                         патулин


                         афлатоксин В
                                     1


                         дезоксиниваленол


                         зеараленон


                         Т-2 токсин


                         Пестициды:


                         гексахлорциклогексан (альфа-,
                         бета-, гамма-изомеры)


                         ДДТ и его метаболиты


(для рыбных консервов)   Полихлорированные бифенилы <**>


(для консервов,          Нитраты
содержащих овощи)


                         Нитрозамины <**>


                         Гистамин


                         Допустимый уровень содержания
                         диоксинов


                         Бенз(а)пирен


                         Синтетические ароматизаторы и
                         искусственные красители,
                         консерванты <**>


                         Микробиологические показатели            [2]


                         Радионуклиды                             [3]


1.4. Мука для продуктов  Органолептические показатели         ГОСТ 27168
детского питания (для
розничной торговли)                                             ТНПА на
                                                               продукцию


                         Масса нетто


                         Кислотность


                         Готовность продукта к употреблению


                         Массовая доля продукта, прошедшего
                         через сито


                         Массовая доля продукта, сходящего
                         с сита


                         Влага                                    [2]


                         Зола


                         Белок


                         Жир


                         Углеводы


                         Минеральные вещества <**>:


                         натрий
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.