|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 2 содержащих бананы) патулин афлатоксин В 1 афлатоксин М 1 дезоксиниваленол зеараленон охратоксин А Синтетические ароматизаторы и искусственные красители, консерванты <**> Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 1.2. Консервы мясные и Органолептические показатели ГОСТ 16440 мясо-растительные для детского питания ГОСТ 30545 Масса нетто / объем ГОСТ 30650 Массовая доля белка ТНПА на продукцию Массовая доля жира Массовая доля углеводов Массовая доля поваренной соли (вносимый как Крахмал загуститель) Массовая доля сухих веществ Массовая доля титруемых кислот <*> Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк (в сборной жестяной олово таре) (для консервов, Нитраты содержащих овощи) Нитриты Нитрозамины <**> Антибиотики: тетрациклиновой группы левомицетин гризин бацитрацин (для мясо-растительных, Микотоксины: растительно-мясных консервов) патулин Т-2 токсин афлатоксин В 1 дезоксиниваленол зеараленон охратоксин А Пестициды: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) ДДТ и его метаболиты Допустимый уровень содержания диоксинов Бенз(а)пирен Синтетические ароматизаторы и искусственные красители, консерванты <**> Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 1.3. Продукты прикорма Органолептические показатели ГОСТ 29276 на рыбной основе ТНПА на продукцию Масса нетто / объем Массовая доля поваренной соли Массовая доля сухих веществ (вносимый как Крахмал загуститель) Массовая доля белка Массовая доля углеводов Массовая доля жира Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк (в сборной жестяной олово таре) (для рыбо-растительных Микотоксины: консервов) патулин афлатоксин В 1 дезоксиниваленол зеараленон Т-2 токсин Пестициды: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) ДДТ и его метаболиты (для рыбных консервов) Полихлорированные бифенилы <**> (для консервов, Нитраты содержащих овощи) Нитрозамины <**> Гистамин Допустимый уровень содержания диоксинов Бенз(а)пирен Синтетические ароматизаторы и искусственные красители, консерванты <**> Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 1.4. Мука для продуктов Органолептические показатели ГОСТ 27168 детского питания (для розничной торговли) ТНПА на продукцию Масса нетто Кислотность Готовность продукта к употреблению Массовая доля продукта, прошедшего через сито Массовая доля продукта, сходящего с сита Влага [2] Зола Белок Жир Углеводы Минеральные вещества <**>: натрий |
Партнеры
|