|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 4 (для сухих) Массовая доля влаги Чистота раствора Белок Белки молочной сыворотки Углеводы Жир Зола Линолевая кислота Индекс растворимости (для кисломолочных) Титруемая кислотность Минеральные вещества <**>: кальций фосфор калий натрий магний медь марганец цинк железо хлориды йод Витамины <**>: аскорбиновая кислота (С) ретинол (А) токоферол (Е) тиамин (В ) 1 рибофлавин (В ) 2 ниацин (РР) кальциферол (Д) пантотеновая кислота пиридоксин (В ) 6 фолиевая кислота (В ) с цианкобаламин (В ) 12 Осмоляльность Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Антибиотики: тетрациклиновой группы стрептомицин пенициллин левомицетин Микотоксины: афлатоксин М 1 Пестициды: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) ДДТ и его метаболиты Показатель окислительной порчи <**>: перекисное число Меламин Синтетические ароматизаторы и искусственные красители, консерванты <**> Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 1.5.3. Молоко сухое для Органолептические показатели ТНПА на детского питания продукцию Масса нетто Углеводы Белок [2] Жир Показатель окислительной порчи <**>: перекисное число Индекс растворимости Кислотность Минеральные вещества <**>: кальций Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Антибиотики: тетрациклиновой группы стрептомицин пенициллин левомицетин Микотоксины: афлатоксин М 1 Пестициды: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) ДДТ и его метаболиты Меламин Синтетические ароматизаторы и искусственные красители, консерванты <**> Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 1.6. Детское питание, расфасованное для розничной торговли 1.6.1. Жидкие и Органолептические показатели ГОСТ 30625 пастообразные молочные продукты для детского ТНПА на питания продукцию Масса нетто / объем (для жидких Кислотность кисломолочных продуктов, творога и Белок творожных изделий) Зола Углеводы Сухие вещества Массовая доля жира Фосфатаза Минеральные вещества <**>: |
Партнеры
|