|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 27.02.2009 N 11 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 11 Радионуклиды [3] 4.3. Консервы молочные Органолептические показатели ГОСТ 718 ГОСТ 719 Масса нетто / объем ГОСТ 1923 Массовая доля сахарозы ГОСТ 2903 Массовая доля влаги ГОСТ 4937 Массовая доля сухих веществ ТНПА на продукцию Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк (в сборной жестяной олово таре) (в хромированной таре) хром Антибиотики: тетрациклиновой группы стрептомицин пенициллин левомицетин Микотоксины: афлатоксин М 1 (для молока сгущенного Меламин и концентрированного) Пестициды Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 4.4. Сыры, сыры Органолептические показатели СТБ 736 плавленые СТБ 885 Масса нетто СТБ 1373 Массовая доля влаги ГОСТ 7616 Массовая доля жира в сухом ГОСТ 11041 веществе ГОСТ 27568 Массовая доля поваренной соли ТНПА на продукцию Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк ртуть Микотоксины: афлатоксин М 1 Пестициды Антибиотики тетрациклиновой группы: левомицетин пенициллин стрептомицин Микробиологические показатели, [2] в том числе L-monogcytogenes Радионуклиды [3] 4.5. Масло коровье, Органолептические показатели ГОСТ 37 масло шоколадное ГОСТ 6822 Масса нетто ТНПА на продукцию Массовая доля жира Массовая доля влаги Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк железо Показатель окислительной порчи <**>: кислотное число Микотоксины: афлатоксин М 1 Антибиотики: тетрациклиновой группы левомицетин пенициллин стрептомицин Пестициды Микробиологические показатели [2] Радионуклиды [3] 5. Другие продовольственные товары 5.1. Кофе натуральный Органолептические показатели ГОСТ 6805 жареный в зернах или молотый. Кофе ГОСТ 29148 натуральный растворимый и продукты на его Масса нетто СТБ 1001 основе Массовая доля влаги ТНПА на продукцию Массовая доля кофеина Массовая доля золы (для растворимого кофе) Содержание углеводов <**>: общей глюкозы общей ксилозы (для кофе жареного) Экстрактивные вещества Массовая доля металлических примесей Посторонние примеси и вредители Токсичные элементы: [2] кадмий свинец мышьяк ртуть Микотоксины: афлатоксин В 1 Пестициды <**> Радионуклиды [3] 5.2. Чай Органолептические показатели СТБ 902 ароматизированный или неароматизированный ГОСТ 1937 черный и зеленый Масса нетто ГОСТ 1938 Чайные напитки, Массовая доля влаги ГОСТ 1939 изготовленные из растительного сырья с Массовая доля водорастворимых ГОСТ 1940 применением черного экстрактивных веществ (зеленого) чая Массовая доля металломагнитной ГОСТ 3483 примеси ГОСТ 3716 ГОСТ 12810 (напитки чайные) Посторонние примеси ТНПА на |
Партнеры
|