Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 09.06.2009 N 63 "Об утверждении Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" и признании утратившими силу некоторых постановлений Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь и постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 28

¦   N   ¦   Наименование   ¦ КОЕ/г, ¦           ¦                   ¦      ¦  патогенные   ¦ КОЕ/г, ¦Примечание ¦
¦  п/п  ¦                  ¦не более¦   БГКП    ¦сульфитредуцирующие¦  S.  ¦микроорганизмы,¦не более¦           ¦
¦       ¦                  ¦        ¦(колиформы)¦    клостридии     ¦aureus¦  в том числе  ¦        ¦           ¦
¦       ¦                  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦  сальмонеллы  ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦   1   ¦        2         ¦   3    ¦     4     ¦         5         ¦  6   ¦       7       ¦   8    ¦     9     ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.1 ¦Соусы кулинарные  ¦      4 ¦   0,01    ¦        1,0        ¦ 1,0  ¦      25       ¦  100   ¦           ¦
¦       ¦порошкообразные   ¦  1х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦(тепловой сушки)  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.2 ¦Вкусовые          ¦      4 ¦    1,0    ¦         -         ¦  -   ¦      25       ¦  100   ¦           ¦
¦       ¦приправы -        ¦  1х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦томатно-белковый  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦порошок (тепловой ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦сушки)            ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.3 ¦Вкусовые приправы ¦      3 ¦   0,01    ¦        1,0        ¦  -   ¦      25       ¦  100   ¦B. cereus в¦
¦       ¦порошкообразные - ¦  5х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦0,1 г не   ¦
¦       ¦смеси томатно-    ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦допускается¦
¦       ¦соевой пасты с    ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦перцем, тмином,   ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦зеленью, мускатным¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦орехом и другими  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦пряностями        ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦(тепловой сушки)  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.4 ¦Первые и вторые   ¦      4 ¦    1,0    ¦         -         ¦ 1,0  ¦      25       ¦  100   ¦B. cereus  ¦
¦       ¦блюда, не         ¦  5х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦100 КОЕ/г, ¦
¦       ¦требующие варки   ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦не более   ¦
¦       ¦(экструзионной    ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦технологии)       ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.5 ¦Концентраты       ¦      4 ¦    0,1    ¦         -         ¦ 0,1  ¦      25       ¦  100   ¦           ¦
¦       ¦обеденных блюд, не¦  5х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦требующие варки   ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦(супы инстант)    ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.6 ¦Супы сухие,       ¦      4 ¦   0,01    ¦       0,01        ¦  -   ¦      25       ¦  500   ¦           ¦
¦       ¦многокомпонентные,¦  5х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦требующие варки   ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦(овощные с        ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦копченостями,     ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦мясные и куриные с¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦макаронными       ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦изделиями, мясные ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦и куриные - пюре, ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦овощные - пюре)   ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.7 ¦Супы сухие        ¦      4 ¦   0,001   ¦       0,01        ¦  -   ¦      25       ¦  500   ¦           ¦
¦       ¦грибные, требующие¦  5х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦варки             ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.8 ¦Бульоны-          ¦      4 ¦    1,0    ¦       0,01        ¦  -   ¦      25       ¦  200   ¦           ¦
¦       ¦концентраты сухие ¦  5х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦с пряностями,     ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦требующие варки   ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.9 ¦Концентраты каш   ¦      4 ¦   0,01    ¦         -         ¦  -   ¦      25       ¦  100   ¦B. cereus -¦
¦       ¦сухие быстрого    ¦  1х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦100 и      ¦
¦       ¦приготовления     ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦дрожжи -   ¦
¦       ¦                  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦100 КОЕ/г, ¦
¦       ¦                  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦не более   ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.10¦Кисели плодово-   ¦      5 ¦   0,01    ¦         -         ¦  -   ¦      25       ¦  500   ¦Дрожжи -   ¦
¦       ¦ягодные сухие     ¦  1х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦500 КОЕ/г, ¦
¦       ¦                  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦не более   ¦
+-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+-----------+
¦9.15.11¦Сухие продукты для¦      3 ¦    0,1    ¦         -         ¦ 1,0  ¦      25       ¦  100   ¦B. cereus -¦
¦       ¦профилактического ¦  5х10  ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦10 и       ¦
¦       ¦питания - смеси   ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦дрожжи -   ¦
¦       ¦крупяные,         ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦10 КОЕ/г,  ¦
¦       ¦молочные, мясные  ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦не более   ¦
¦       ¦(экструзионной    ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦       ¦технологии)       ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦               ¦        ¦           ¦
¦-------+------------------+--------+-----------+-------------------+------+---------------+--------+------------


----------+-----------------+-------+-----------------------------------------------------+-------------------¬
¦         ¦                 ¦       ¦     Масса продукта, г, в которой не допускаются     ¦                   ¦
¦         ¦                 ¦КМФАнМ,+-----------+-------+---------+-------+---------------+                   ¦
¦    N    ¦  Наименование   ¦КОЕ/г, ¦           ¦       ¦         ¦       ¦  патогенные   ¦    Примечания     ¦
¦   п/п   ¦                 ¦  не   ¦   БГКП    ¦E. coli¦S. aureus¦Proteus¦микроорганизмы,¦                   ¦
¦         ¦                 ¦ более ¦(колиформы)¦       ¦         ¦       ¦  в том числе  ¦                   ¦
¦         ¦                 ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦  сальмонеллы  ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦    1    ¦        2        ¦   3   ¦     4     ¦   5   ¦    6    ¦   7   ¦       8       ¦         9         ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦  9.16   ¦Продукция        ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦общественного    ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦питания          ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦ 9.16.1  ¦Холодные блюда:  ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.1 ¦салаты из сырых  ¦     4 ¦    0,1    ¦  1,0  ¦   1,0   ¦   -   ¦      25       ¦L. monocytogenes в ¦
¦         ¦овощей и фруктов ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦25 г не допускаются¦
¦         ¦без заправки     ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.2 ¦салаты из сырых  ¦     4 ¦    0,1    ¦  1,0  ¦   1,0   ¦   -   ¦      25       ¦То же;             ¦
¦         ¦овощей и фруктов ¦ 5х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦дрожжи - 500, с    ¦
¦         ¦с заправками     ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦консервантами - 200¦
¦         ¦(майонезы, соусы)¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦КОЕ/г, не более;   ¦
¦         ¦                 ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦плесени - 50 КОЕ/г,¦
¦         ¦                 ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦не более           ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.3 ¦салаты из сырых  ¦     4 ¦    0,1    ¦  1,0  ¦   0,1   ¦  0,1  ¦      25       ¦L. monocytogenes в ¦
¦         ¦овощей с         ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦25 г не допускаются¦
¦         ¦добавлением яиц, ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦консервированных ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦овощей, плодов и ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦других, без      ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦заправки         ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.4 ¦салаты из сырых  ¦     4 ¦    0,1    ¦  1,0  ¦   0,1   ¦  0,1  ¦      25       ¦То же;             ¦
¦         ¦овощей с         ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦дрожжи - 500, с    ¦
¦         ¦добавлением яиц, ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦консервантами - 200¦
¦         ¦консервированных ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦КОЕ/г, не более;   ¦
¦         ¦овощей, плодов и ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦плесени - 50 КОЕ/г,¦
¦         ¦других, с        ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦не более           ¦
¦         ¦заправками       ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.5 ¦салаты из        ¦   -   ¦    0,1    ¦  1,0  ¦   0,1   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦маринованных,    ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦квашенных,       ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦соленых овощей и ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦фруктов          ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.6 ¦салаты из вареных¦     3 ¦    1,0    ¦   -   ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦овощей и блюда из¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦вареных, тушеных,¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦жареных овощей,  ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦без добавления   ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦соленых овощей и ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦без заправки     ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.7 ¦салаты из вареных¦     4 ¦    1,0    ¦  0,1  ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦Дрожжи - 500, с    ¦
¦         ¦овощей и блюда из¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦консервантами -    ¦
¦         ¦вареных, тушеных,¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦200 КОЕ/г, не      ¦
¦         ¦жареных овощей, с¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦более; плесени -   ¦
¦         ¦заправками       ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦50 КОЕ/г, не более ¦
¦         ¦(майонезы, соусы)¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.8 ¦салаты с         ¦     4 ¦    0,1    ¦  0,1  ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦добавлением мяса,¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦птицы, рыбы,     ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦копченостей и    ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦другие, с        ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦добавлением      ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦соленых овощей,  ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦без заправки     ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.9 ¦салаты с         ¦     4 ¦    0,1    ¦  0,1  ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦Дрожжи - 500, с    ¦
¦         ¦добавлением мяса,¦ 5х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦консервантами -    ¦
¦         ¦птицы, рыбы,     ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦200 КОЕ/г, не      ¦
¦         ¦копченостей и    ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦более; плесени -   ¦
¦         ¦другие, с        ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦50 КОЕ/г, не более ¦
¦         ¦заправками       ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.10¦студни из рыбы   ¦     3 ¦    1,0    ¦   -   ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦(заливные)       ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.11¦студни из        ¦     4 ¦    0,1    ¦  1,0  ¦   0,1   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦говядины,        ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦свинины, птицы   ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦(заливные)       ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.12¦заливное из      ¦     4 ¦    0,1    ¦  0,1  ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦мясных продуктов,¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦птицы, дичи и    ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦другие           ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.13¦паштет из печени,¦     4 ¦    0,1    ¦  1,0  ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦дичи, птицы и    ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦другие           ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.14¦отварные         ¦     4 ¦    1,0    ¦   -   ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦говядина, птица, ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦кролик, свинина и¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦другие без       ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦заправки и соуса ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.15¦рыба отварная,   ¦     4 ¦    1,0    ¦   -   ¦   1,0   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦жареная под      ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦маринадом        ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.16¦окрошки овощные и¦   -   ¦   0,01    ¦  0,1  ¦   0,1   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦мясные на квасе, ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦кефире;          ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦свекольник,      ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦ботвинья         ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.17¦борщи, щи зеленые¦     4 ¦   0,01    ¦  0,1  ¦   0,1   ¦  0,1  ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦с мясом, рыбой,  ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦яйцом без        ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦заправки сметаной¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.1.18¦супы сладкие и   ¦     3 ¦    1,0    ¦   -   ¦   1,0   ¦   -   ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦супы-пюре из     ¦ 1х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦плодов и ягод    ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦консервированных,¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦сушеных          ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦ 9.16.2  ¦Супы горячие и   ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦другие горячие   ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦блюда:           ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.2.1 ¦борщи, щи,       ¦     2 ¦    1,0    ¦   -   ¦    -    ¦   -   ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦рассольник, суп- ¦ 5х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦харчо, солянки,  ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦овощные супы,    ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦бульоны          ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
+---------+-----------------+-------+-----------+-------+---------+-------+---------------+-------------------+
¦9.16.2.2 ¦супы с           ¦     2 ¦    1,0    ¦   -   ¦   1,0   ¦   -   ¦      25       ¦                   ¦
¦         ¦макаронными      ¦ 5х10  ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
¦         ¦изделиями и      ¦       ¦           ¦       ¦         ¦       ¦               ¦                   ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.